福建省清流縣賴坊鎮櫻花園里的櫻花又迎來了一年一度的盛開時節。

  清流縣賴坊鎮櫻花園占地2000多畝,擁有紅粉吉野櫻、陽明山櫻、大島櫻、八重櫻、牡丹櫻、普賢象櫻、垂枝櫻、緋寒櫻等18個優良品種。當下,櫻花競相開放,遠遠望去,漫山遍野,爛漫驚艷。

  據了解,賴坊櫻花園由臺胞投資建設,是兩岸情誼的結晶和閩臺農創園發展成果的見證。(劉默涵 林楷煜 陳汝輝 吳火招)

  當下,櫻花競相開放,遠遠望去,漫山遍野,爛漫驚艷(無人機拍攝)。新華網發(清流縣融媒體中心供圖)

  福建省清流縣賴坊鎮櫻花園里的櫻花又迎來了一年一度的盛開時節(無人機拍攝)。新華網發(清流縣融媒體中心供圖)

  春風拂三月,櫻花綻放時。新華網發(清流縣融媒體中心供圖)

  賴坊櫻花園由臺胞投資建設,是兩岸情誼的結晶和閩臺農創園發展成果的見證(無人機拍攝)。新華網發(清流縣融媒體中心供圖)

  清流縣賴坊鎮櫻花園占地2000多畝,擁有紅粉吉野櫻、陽明山櫻等18個優良品種,超30萬株(無人機拍攝)。新華網發(清流縣融媒體中心供圖)