有一種愛,溫暖至心!新浪福建聯合新浪揚帆計劃、廈門六中合唱團、吉島少兒合唱團共同發起的“世界音你燦爛”第九季福建暖冬公益行動自發起以來,愛心點亮希望,善行匯聚能量,福建山區已有多所音樂教室、美術教室落成。新的一年,迎著新學期的開始,福建暖冬暖心出發,繼續用音樂幫助孩子們打開新世界的大門。

  據了解,福建暖冬第九季以“世界音你燦爛”為主題,聚焦音樂課堂,為廣大大山少年播下美育的種子,讓他們在對世界充滿好奇的年紀里,擁有一雙發現美的眼睛和一顆富足多彩的心,感受音樂傳遞的溫暖與愛,大膽去做夢,去創造美好未來。

  向陽而生,把愛傳遞!2月25日,圣農集團官宣加盟福建暖冬公益行動,助力鄉村教育優質發展!此次圣農光明基金將推動福建山區學校音樂教室的打造,為孩子們送去專業音樂器材和多彩的藝術教育,讓大山少年的音樂夢想揚帆遠航,為成長“添彩”。

視頻加載中,請稍候...

  據悉,多年來,圣農始終活躍在公益事業的第一線,大力促進鄉村振興和鄉村社會事業的發展,致力于提升人民群眾幸福感、獲得感和滿足感?!笆マr光明基金”專項慈善基金,在“建設、扶貧、助困、抗災、教育、醫療”等方面持續不斷向社會提供扶助;截至2021年,圣農已向南平市慈善總會捐贈1.7億元,社會公益投入累計近20億元。值得一提的是,“圣農夢想音樂教室”助學助教項目落地后將惠及近千名鄉村兒童。

  懷揣著始終如一的社會責任感和公益心,圣農在穩健發展的同時,也肩負“取之于社會,回饋于社會”的公益使命;緊緊圍繞推動社會可持續發展躬身踐行、挺膺負責,以實際行動兌現企業的社會擔當,創造影響力深遠的經濟價值和社會效益。